Ingredientes
2 mangos pequeños
3 dátiles
arúgula lavada suficiente para dos personas
1/4 de taza de nueces de nogal partidas en seis pedazos y tostadas
Vinagreta
5 cucharadas de aceite de olivas
1 cuacharada de vinagre
una pizca de sal
1 cucharada de miel o de miel de arce
Pelar el mango y partirlo en pedazos medianos. Ponerlo a cocinar con un poquito de agua -que no lo tape- a fuego medio por 10 minutos. Retirar el mango del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto lavar la arúgula y partirla en pedazos pequeños y mezclar bien los ingredientes de la vinagreta. Cuando el mango esté frío arreglar la arúgula en un plato; poner encima el mango, las nueces de nogal y los dátiles partidos en pedazos. Rocear con la vinagreta, revolver y servir.
2 mangos pequeños
3 dátiles
arúgula lavada suficiente para dos personas
1/4 de taza de nueces de nogal partidas en seis pedazos y tostadas
Vinagreta
5 cucharadas de aceite de olivas
1 cuacharada de vinagre
una pizca de sal
1 cucharada de miel o de miel de arce
Pelar el mango y partirlo en pedazos medianos. Ponerlo a cocinar con un poquito de agua -que no lo tape- a fuego medio por 10 minutos. Retirar el mango del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto lavar la arúgula y partirla en pedazos pequeños y mezclar bien los ingredientes de la vinagreta. Cuando el mango esté frío arreglar la arúgula en un plato; poner encima el mango, las nueces de nogal y los dátiles partidos en pedazos. Rocear con la vinagreta, revolver y servir.
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